Inflammation: its causes, consequences and cures - Nessel, E. H. (Swimming World Magazine, 2006)
Es wird - sportbezogen - erläutert, was unter einer Infektion zu verstehen ist, was ihre Ursachen und Folgen sind und wie sie behandelt werden können.