Swimming technique: It's a kick - Denniston, D. (Swimming World Magazine, 2006)
Dave Gibson, Cheftrainer des Mecklenburg Aquatic Club, über seine Trainingsphilosophie und insbesondere über die Beinarbeit, auf die er besonderen Wert legt. Er ist der Ausffassung, dass effektive Beinarbeit unabdingbar ist für schnelles Schwimmen.