Entwicklung körperbaulicher Merkmale von Leistungstriathleten - Fröhner, G.; Wagner, K. (19. und 20. Internationales Triathlon-Symposium, Bad Endorf 2004/Bad Buchau 2005, 2006)
Beschreibung der körperbaulichen Bedingungen und Entwicklungen bei Triathleten. Mit Vergleich zu Schwimmern, Langstreckenläufern und einer gemischten Sportlerpopulation.