Schwimmen im Triathlon - Anforderungsprofil, Training, Systematisierung - Rentschler, W. (19. und 20. Internationales Triathlon-Symposium, Bad Endorf 2004/Bad Buchau 2005, 2006)
Versuch der Schaffung von Ansätzen einer Systematisierung für das Schwimmen im Triathlon sowie praxisbezogener Handlungsanweisungen bezüglich Struktur und Ausführung des Triathlontrainings.