Schnelligkeitsübungen für schnelle Muskelarbeit - und für schnellere Schwimmer - Counsilman, J. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 26, 2006)
Dieser Beitrag entstammt einer Skriptensammlung der Deutschen Schwimmtrainer Vereinigung, er erschien im Original im "Athletik Journal". Der Beitrag behandelt in gut verständlicher Sprache Inhalte zu den Leitthemen der Jahre 2006 und 2007, allerdings mit einem 30 Jahre zurückliegenden Wissensstand.