Bewegungen einfach erlernen - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 2006)
Wie neue Erkenntnisse aus Neurowissenschaft und Lernforschung für das Technik- und Koordinationstraining der Leichtathleten neue Ansätze eröffnen und Anregeungen geben.