Grundlagen der sportwissenschaftlichen Forschungsmethoden und Statistik - Rockmann, U.; Bömermann, H. (Grundlagen der Sportwissenschaft, 2, 2006)
Ziel des Hofmann-Verlages ist es, in der Kombination von Lehrbüchern der Reihe "Grundlagen der Sportwissenschaft" und den ergänzend angebotenen online Kursen (www.sportwissenschaft-akademie.de) Studierenden im sportwissenschaftlichen Grundstudium ein umfassendes Wissensangebot zu machen.