Auf der Überholspur - Feil, W. (Aktiv Laufen, 2007)
Zur richtigen Ernährung nach dem Wettkampf bzw. harten, langen Trainingseinheiten. 1. Kohlenhydrate direkt nach der Belastung 2. Die erste richtige Mahlzeit spätestens 3 Std. nach der Belastung 3. Aminosäuren 4. Mineralien und Spurenelemente