Spank und Lauckner im Vergleich - Killing, W.; Hommel, H. (Leichtathletiktraining, 2006)
Trainings- und Technikanalyse der beiden besten deutschen jugendlichen Hochspringer 2006, R. Spank und B. Lauckner. Die Analysen ergaben bei beiden deutliches Entwicklungspotenzial.