Leistungsbilanz des IAT 1996 (Eigenverlag, 1997)
Der Jahresbericht des Instituts für Angewandte Trainingswissenschaft Leipzig enthält neben der Zusammenfassung der wichtigsten Ereignisse und Projekte eine Bibliographie ausgewählter sportwissenschaftlicher Beiträge von Mitarbeitern des Instituts.