Verhalten leistungsphysiologischer Messgrößen beim mehrjährigen Leistungstraining von Triathleten (Längsschnittuntersuchung über 5 Jahre) - Lang, M. (Universität Leipzig, Medizinische Fakultät, 2002)
Es wurde untersucht, ob die Verbesserung der sportlichen Leistungsfähigkeit von Spitzentriathleten anhand der quantitativen Veränderung von leistungsphysiologischen Messgrößen über einen mehrjährigen Zeitraum nachgewiesen werden kann.