Personalized training - Denniston, D. (Swimming Technique, 2006)
Der speziellen Situation an der Emory University entsprechend personalisieren Trainer Jon Howell und sein Team das Training der Athleten. Sie sehen dies als den Schlüssel dafür, um erfolgreich im Schwimmbecken und beim Studium sein zu können. Wie dies konkret erfolgt, dazu äußert sich der Trainer im Interview.