Race prep: Assisted swimming - Mills, G. (Swimming Technique, 2006)
Zum Einsatz des "unterstützten Schwimmens" (z.B. Ziehen am Gummiseil) als Hilfsmittel zur Überwindung von Widerständen und zur Vorbereitung des neuromuskulären Systems auf höhere Schwimmgeschwindigkeiten.