Tendon injuries: Current theories of pathology and management - Molloy, L.; Robertson, K. (Modern Athlete & Coach, 2007)
Beitrag speziell zum Thema Bänder und Bänderverletzungen: - Struktur und Funktion der Bänder - Bänder als Teil des Stütz- und Bewegungsapparats - Häufige Bänderverletzungen - Klinische Untersuchung der Tendinopathie - Nutzung bildgebender Verfahren - Behandlung der Tendinopathie