Developing an athletics training program - Grosso, M. R. (Modern Athlete & Coach, 2007)
Es wird der Prozess der an einem Schuljahr orientierten Trainingsplanung für enen Jahreszyklus für Gruppen/Teams in der Leichtathletik erläutert.