Young athletes and weight training - Jesse, J. P. (Modern Athlete & Coach, 2007)
Einige in den 70er-Jahren von Jesse zum Krafttraining publizierte Arikel werden wieder aufgelegt und mit moderenen Auffassungen verglichen. Im vorliegenden Artikel nimmt Jesse Stellung zum Krafttraining jugendlicher Sportler und beleuchtet diesbezügliche Tendenzen in den "Ostrblockländern".