Olympische Winterspiele 2006: Zur Entwicklung nationaler Spitzensportkonzepte der USA, Russlands, Kanadas und Norwegens im Olympiazyklus 2002-2006 (IAT, 2006)
Analytischer Überblick über die nationalen Leistungssportkonzepte und -systeme führender Wintersportnationen im Anschluss an die Olympischen Winterspiele 2006.