Use of electrical stimulation in strength and power training - Dudley, G. A.; Stevenson, S. W. (Strength and power in sport, 2003)
Der Beitrag befasst sich mit dem Einsatz der EMS im Krafttraining. Dabei werden vier Schwerpunkte abgehandelt: 1. Anwendungsmethoden der EMS, 2. Bedeutung des Einsatzes der EMS in der Konditionierung von Sportlern, 3. Daten, die die Wirksamkeit der EMS in der Konditionierung von Sportlern stützen, 4. Zukünftige Forschungsrichtungen.