Vibration loads: Potential for strength and power development - Mester, J.; Spitzenpfeil, P.; Yue, Z. (Strength and power in sport, 2003)
Unter dem Aspekt des Einsatzes von Vibrationen als Mittel zur Kraftentwicklung werden dargelegt: - Kategorien von Vibrationen, - Reaktionen auf Vibrationen (biomechanisch, neurophysiologisch); - die Kraft- und Schnellkraftentwicklung.