Kardiopulmonale Leistungsdiagnostik - Schardt, F. W. (MKM Marketinginstitut, 2005)
Das Buch fasst Inhalte und Erkenntnisse zahlreicher in den letzten Jahren erschienener Publikationen zuden Themen Muskelstoffwechsel, Physiologie und Pathgologie des Gasaustauschs, Ergospirometrie und Blutgasanalyse zusammen.