Fahrstpiel in Zeiten von GPS - Steffny, M. (Spiridon, 2007)
Zu Bedeutung und Möglichkeiten der Durchführung des Fahrtspiels (in der Dreißiger Jahren in Schweden entwickelte Trainingsmethode für Ausdauersportarten) mit Beispielen für Fahrtspiel im Gelände, im Flachland und am Meer.