Die Kraft aus der Mitte (Aktiv Laufen, 2007)
Eine gut ausgebildete Rumpfmuskulatur stärkt den Bewegungsapparat und macht das Laufen kraftvoller und effektiver. Es werden Anregungen für das Training der Rumpfmuskulatur für Läufer gegeben und gezeigt, welche Übungen eingesetzt werden können.