Schnell sein in der Jugend - und später! - Vonstein, W. (Leichtathletiktraining, 2007)
Zur Jahresplanung für jugendliche Sprinter (2. Phase Augfbautraining, 17-19 Jahre, aber ebenso Anschlusstraining, 20-23 Jahre).