Sprintechnik beobachten und analysieren! - Hommel, H. (Leichtathletiktraining, 2007)
Es werden praktische Hinweise zur Technikanalyse bei Sprintern gegeben, wie z. B. Antworten auf die Fragen: Wo muss der Trainer stehen? Worauf hat er zu achten?