A psychological intervention program for swimmers - Zientek, C. E. (Research Quarterly for Exercise and Sport, 2007)
Es werden die Ergebnisse eines achtwöchigen psychologischen Interventionsprograms dargelegt, an dem 26 Schwimmer und 27 Schwimmerinnen teilnahmen.