Selected and annotated bibliography No. 76: Sprints, Part I - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2006)
Annotierte Auswahlbibliografie zum Sprint. Mit 209 Nachweisen - mehrheitlich aus den Jahren 1996 bis heute. Inhaltliche Schwerpunkte: - Sprinttraining (Traningsplanung, Organisation des Trainings, Trainingsmethoden etc.; 108 Nachweise), - Unterstütztes Training (16), - Sprintechnik (16), - Biomechanik des Sprints (69).