It's all about winning - Rutemiller, B. (Swimming World Magazine, 2007)
Der Trainer des North Baltimore Aquatic Club, Paul Yetter, über einige Eck- und Kernpunkte seiner Trainingsphilosophie. Mit Trainingsbeispielen.