Race strategies for the men's 100 and 200 backstroke - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2007)
Es wurden drei amerikanische Weltklasse-Rückenschwimmer zu ihren Rennstrategien im Wettkampf befragt: L. Krayzelburg, A. Peirsol und A. Kiefer