Sportverletzungen aus der psychologischen Perspektive (Condition, 2007)
Erörterungen zur Relevanz von Sportverletzungen und ihrer psychologischen Betrachtung (psychologische Aspekte der Verletzungsverursachung, im Heilungsprozess und in der Rehabilitation sowie in der Sekundärprävention nach Sportverletzungen).