Flip-turn approach - Mills, G. (Swimming World Magazine, 2007)
Es wird gezeigt, wie ein effektives Heranschwimmen an die Saltowende erfolgen sollte, um eine schnelle und damit vortriebswirksame Wende realisieren zu können.