Creative coaching - Mills, G. (Swimming World Magazine, 2007)
Es müssen im Schwimmtraining nicht immer teure Geräte zum Einsatz kommen, auch mit einfachen Hilfmitteln und etwas Kreativität können große Wirkungen erzielt werden. Der Beitrag bietet dazu einige Anregungen.