Get your kicks by kicking with K.I.C.K.S. - Goldsmith, W. (Swimming World Magazine, 2007)
Es werden spezielle Trainingsübungen aus dem Programm K.I.C.K.S. (Kicking Individual Challenge Killer Sets) für das Training der "Kickbewegung" (Beinschlag) im Schwimmen an Land und im Wasser vorgestellt.