Coach/coach and athlete/coach collaboration - Binnington, M. (Modern Athlete & Coach, 2007)
Es wird ein Modell der Zusammenarbeit zwischen Trainern sowie zwischen Sportler und Trainer beschrieben, mit dem hervorragende sportliche Leistungen erreicht wurden.