Erfolg durch Balance? - Klingelhöffer, W. (Triathlon Training, 2007)
Vorstellung der Kinesiologie als alternative Methode zum Finden des Gleichgewichts zwischen Geist und Körper - auch für eine verbesserte Leistungsfähigkeit im Sport.