Alles Kopfsache? - Rasche, F. (Triathlon Training, 2007)
Die Sportpsychologie spielt eine große Rolle beim Umgang mit Verletzungen bzw. bei der Bewältigung von Verletzungen - aber ebenso interessant ist aus psychologischer Sicht die Frage, wie es zu der Verletzung gekommen ist.