Geschenke annehmen - Koch, C.; Tilp, M.; Hömberg, S. (Volleyball-Magazin, 2007)
Lösungsstrategien zur Annahme und Verwertung von "Dankeball-Situationen", in denen der Gegner nur einen Notball über das Netz spielen kann.