Stochastic and teleoanticipation - A different approach to race planning - Thibault, G. (Performance Conditioning Cycling)
Zu neuen bzw. andersartigen Herangehensweise in der Wettkampfvorbereitung von Radsportlern mithilfe von Stochastik und Teleoantizipation.