Jugendliche im Leistungssport - Spannungsfeld Schule, Verein und Verband. Problemlösung in Bremen - Wolf, H. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 28, 2007)
Zu Lösungsansätzen des Spannungsfelds Schule-Verein-Verband im Nachwuchssport zwecks optimaler Verbindung der Säulen Schule und Leistungssport (anhand des Beispiels einer sportbetonten Schule in Bremen) .