"Einfach- oder Doppelperiodisierung?" - Schrader, A. (Leichtathletiktraining, 2007)
U20-Bundestrainer/innen aus dem Mehrkampf, Wurf und Langsprint äußern sich zur Trainingsplanung und besonders zur Frage, ob ihnen eine Einfach- oder Doppelperiodisierung im Training sinnvoll erscheint.