Dryside training - Cross training - Rosania, J. R. (Swimming World Magazine, 2007)
Vorstellungen von fünf Übungen zur Verbesserung der körperlichen Fitness und zur Gewichtsabnahme. Besonders im Mastersbereich sollte auf derartige Übungen zurückgegriffen werden, weil Schwimmen allein nicht zu den gewünschten Ergebnissen führt und neben den Ausdauerbelastungen muskelbildendes Krafttraining erforderlich ist.