Dryside training: Pre-injury exercises - Rosania, J. R. (Swimming World Magazine, 2007)
Es werden fünf (Kraft-)Übungen vorgestellt, die insbesondere für Schwimmer, Triathleten etc. zur Verletzungsprophylaxe eingesetzt werden können.