Filling up at the pre-event meal - Woolf, K.; St. Thomas, M. (Swimming World Magazine, 2007)
Es werden Richtlinien für die Vorwettkampfernährung angerissen und es wird aufgezeigt, wann welche und wieviele Kohlenhydrate aufgenommen werden sollten.