How they train at Germantown - Lohn, J. (Swimming World Magazine, 2007)
Zum Training an der Germantown Academy unter dem bekannten Coach Dick Shoulberg, der jeden Tag alle vier Schwimmarten einsetzt und Verfechter hoher Umfänge ist. Mit zwei Beispieltrainigseinheiten (je eine morgens und abends).