Continous-action backstroke turn - Mills, G. (Swimming World Magazine, 2007)
Eine perfekte Rückenwende braucht viel Übung, insbesondere bei Wettkampfgeschwindigkeit. Anhand einer Lernbildreihe erhält der Leser ein "Messsystem" und es wird gezeigt, wie gravierend bereits kleine Veränderungen wirken können.