The antioxidant army - Lewis, C.; Woolf, K. (Swimming World Magazine, 2007)
Zu den Antioxidanzien im Körper (des Sportlers) und einigen praktischen Möglichkeiten, Antioxidanzien mit der täglichen Ernährung aufzunehmen.