Backstroke breakout - Mills, G. (Swimming World Magazine, 2007)
Anhand kommentierter Bilder wird verdeutlicht, wie Weltrekordhalter Ryan Lochte sein Auftauchen aus dem Wasser organisiert, und dass er dabei nicht nur die Arme, sondern den gesamten Körper einsetzt, um eine hohe Geschwindigkeit mit dem ersten Zug zu erreichen, den er nicht erst nach dem Auftauchen, sondern bereits unter Wasser beginnt.