Developing the young athlete: Discus - Lawler, P. (Modern Athlete & Coach, 2007)
Verf. beschreibt die Adaptation des Diskuswurftrainings für den jungen Sportler. Dabei wird speziell jeweils auf die Besonderheiten im Alter von 12, 13, 14 15 Jahren eingegangen.