The 2nd IAAF International Consensus Conference "Nutrition for Athletics", Monaco, April 18-20 2007 (New Studies in Athletics, 2007)
Zusammenfassung der Beiträge und Inhalte der Zweiten Internationalen IAAF-Konferenz "Ernährung für Sportler" vom 18.-20 April 2007 in Monaco, darunter speziell zur - Ernährung für Sprinter (Kevin Tripton), - Ernährung für Mittelstreckenläufer (Trent Stellingwerff), - Ernährung für Langstreckenläufer (Louise Burke), - Mehrkämpfe, Wurf/Stoß (Linda Houtkooper), - Physis und Leistung in den leichtathletischen Disziplinen (Helen O'Connor) und - Die Triade der Sportlerin (Melinda Manore).