Bez razbega net pryzka - Tschul, T. V.; Nikonov, I. (Legkaja Atletika, 2007)
Die Ausführungen des Beitrags widmen sich den Modellparametern der Anlaufgeschwindigkeit und der Trainingssteuerung im Stabhochsprung. Das Ziel der Untersuchungen bestand in der Bestimmung quantitativer Modellkennziffern und von Normwerten für die Anlaufgeschwindigkeit, von Parametern der Realisierung der Anlaufgeschwinidgkeit im Stabhochsprung und von Möglichkeiten der Steuerung des Trainings auf der Grundlage der erarbeiteten Modellkennziffern.