9. Frühjahrsschule "Informations- und Kommunikationstechnologien in der angewandten Trainingswissenschaft" am 25. und 26. April 2007 am IAT (Frühjahrsschule "Informations- und Kommunikationstechnologien in der angewandten Trainingswissenschaft", 9, 2007)
Tagungsband mit folgenden Beiträgen: